Ouvert midi et soir sauf le mercredi soir, jeudi soir et le dimanche soir - Fermé le lundi
Comptez entre 13€ et 17€ pour les entrées / 20€ et 24 € pour les plats / Menus à 38€ et 17€ pour les vins .
"Au Fil du Temps", une référence culinaire dans notre région qui, au delà de sa qualité, vous présente une cuisine originale et créatrice, où regard et palais s'harmonisent pour faire de ce moment repas un instant de vie. Une originalité qui se décline chaque mois au sein d'une carte variée. On y retrouvent des classiques de poissons, des pièces de viandes dont la tendresse n'à dégal que le goût, des plats raffinés, délicatesse pour vos sens.
by Stéphanie et PierreQue dire d'un bon repas si la une carte des vins ne s'accorde. Le fil du temps, une cave,un esprit, des découvertes... Loire, côte du Rhône, bordeaux, bourgogne et autres vins australs, prestige de France, vignobles du monde, une cave où les plats se disputent le choix des crus.
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